?

Log in

No account? Create an account

Шаг назад

Добро пожаловать!

Дорогие гости моего ЖЖ-блога!
Очень рада, что дорога, по которой идете Вы, пересеклась с моей... Милости просим в мой журнал! Я надеюсь, что он всегда будет живым, ярким и интересным для Вас. Он не посвящен какой-то отдельной теме. В нем всего понемножку: отзывы о книгах, фильмах, мысли о жизни (своей и чужой), улыбки, смех, а иногда и светлая грусть. Еще здесь будет много постов о том, как и чему я учусь, потому как я искренне верю в то, что человек должен учиться всю свою жизнь. Мой журнал такой же, как я, так что это почти автопортрет...

Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно
Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно
Приходит день, приходит час
Приходит миг, приходит срок
И рвется связь
Кипит гранит, пылает лед
И легкий пух сбивает с ног
Что за напасть...


1. Вы вольны добавлять меня во френды без предупреждений и объяснений. Я всегда рада, если Вас заинтересовал мой ЖЖ. Но в последнее время каждый день мой журнал во френды добавляет довольно много людей. Иногда это боты, иногда обыкновенные люди, ведущие свои дневники в сети. Я не могу уследить за всеми, кто приходит в "мой дом", поэтому если вы действительно хотите взаимной дружбы, отметьтесь в этом посте, а то молчунов добавляю во френды крайне редко.
2. Я читаю френд-ленту через фильтры. Все друзья разделены на группы, например, "Близкие френды", "Творчество", "Путешествия", "Украшения" и т.д. Следовательно, у кого-то я буду бывать чаще, у кого-то реже. И признаюсь сразу, я не очень активный комментатор.
3. На страницах этого ЖЖ категорически запрещен мат и слова по типу "весч" или "красавчег". У меня от этого начинается лингвистическое удушье. Это профессиональное. Я филолог.
4. Главные принципы этого ЖЖ - искренность и содержательность. Здесь никогда не будет постов "Что-то мне сегодня не спалось..." Какие-то подробности личной жизни, безынтересные людям, которые меня не знают, вряд ли будут засорять этот журнал. Однако надо сказать, что "личное" в журнале все-таки есть, но оно в режиме "friends only".
5. Здесь нет места цинизму, депрессивному отношению к жизни, едким политическим замечаниям, высказываниям, разжигающим религиозные и национальные противоречия, и некоторым другим вещам, которые с легкостью превращают рассвет в мрачную и промозглую ночь.
6. Категорически запрещено учить хозяйку этого ЖЖ жить. У нее на это аллергия. Не соглашаться можно, но культурно, вежливо и без ожесточенных споров. Если любите переходить на личности, вам явно не сюда. Вы уж извините, но это моя территория и мои правила, и в бан я посылаю по первому велению души.
7. Я совершенно не против, если Вы берете какие-то мои записи или их фрагменты в свой журнал (можете даже не спрашивать разрешения), но тогда, если Вам несложно, делайте ссылку на мой ЖЖ. Заранее спасибо!
8. С некоторых пор я продаю через свой ЖЖ украшения, которые я делаю своими руками. Если Вам это интересно, милости просим пройти по ссылочке и рассмотреть мои работы. Доставка по территории Украины и России.
9. В текстве постов, размещенных в этом журнале, вы иногда можете увидеть ссылки на те или иные сайты. Если хотите, можете расценивать это как рекламу, но лично я хотела бы, чтобы вы трактовали это просто как кусок текста, подсвеченный другим цветом. Наличие ссылки никоим образом не влияет та искренность и правдивость поста.

Извините, если эти правила были изложены слишком категорично. Но просто хотелось бы раз и навсегда расставить точки над i.

Если хотите что-то сказать, то прошу оставляйте свои комментарии здесь. Все комментарии к данной записи скрыты, а поскольку я их раскрывать не собираюсь, то все ответы (если таковые вам понадобятся) будут в личку.